您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

城管局完成南园路人行道改造工程

来源:太仓市城管局发布时间:2020-10-15 16:30浏览量:字体:

位于我市老城区中心地段的南园路,由于人行道板纵向宽度不足,无法满足市民的非机动车停放需求,并对市容市貌和交通秩序造成一定影响。近日,市城管局组织市政处于中秋国庆“双节”期间加班加点,顺利完成南园路(体育弄——市一中)人行道的改造工程。

南园路(体育弄——市一中)周边有居民区、学校以及商业区域,道路交通复杂,人流量大,人行道无法封闭,施工难度较大。城管局为确保南园路在节后投入使用,节日期间采取24小时轮流值班制度督促施工现场。通过8天紧急施工,在确保质量的前提下于10月8日晚圆满完成了人行道的改造工程。

该项改造将南园路南侧1.2米非机动停车位拓宽至2米,非机动车道沥青铣刨重新摊铺。完成人行道板铺设约300平方米,沥青摊铺约470平方米。

相关文件

打印此页关闭窗口