您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

太仓市召开全域旅游创建工作推进会

来源:太仓市文体广旅局发布时间:2020-10-15 09:35浏览量:字体:

1014日上午,我市召开了省级“全域旅游示范区”创建工作推进会,副市长顾建康出席会议并讲话

会上,市文体广旅局通报了上一轮省级“全域旅游示范区”创建验收评审中发现的主要问题,分解了新一轮创建工作任务。

顾建康在会上提出几点要求:

一是要高度重视,理清思路要充分认清我市当前面临的严峻形势和巨大压力,提高站位、高度重视,逐项抓整改、逐项抓落实,加快补齐短板,举全市之力确保顺利通过省级全域旅游示范区评审验收。

二是要突出重点,迅速整改。各镇(区)、各部门要认真学习研究,吃透政策、吃透标准,对照整改清单,按照各自职责分工,严格抓好整改落实。

三是要集聚合力,进一步强化全域旅游示范创建工作保障。全市上下要“分工协作、共同发力”,形成工作合力,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,坚持文化旅游融合发展战略,全面推进文旅产业发展。

各相关部门、各镇(区、街道)政府(管委会、办事处)分管负责同志全市A级景区负责同志等人参加了此次会议。

相关文件

打印此页关闭窗口