您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 法治建设 > 依法治市(法治政府建设)

太仓沙溪镇党委全面依法治镇委员会召开第二次会议

来源:太仓市司法局发布时间:2020-09-03 10:30浏览量:字体:

9月2日上午,沙溪镇党委书记、镇党委全面依法治镇委员会主任潘红忠主持召开沙溪镇党委全面依法治镇委员会第二次会议,会议审议通过了《沙溪镇党委全面依法治镇委员会2020年工作要点任务清单》《沙溪镇党委全面依法治镇委员会工作规则》《沙溪镇党委全面依法治镇委员会办公室工作规则》等文件,进一步明确各部门在法治建设中的职责要求,构建运转高效、保障有力的工作机制,确保全面依法治镇目标任务落到实处。

据悉,该镇自818日镇党委全面依法治镇委员会第一次全体(扩大)会议召开以来,统一了思想认识,凝聚了各方力量,压实了工作责任,切实把法治沙溪建设统筹到本地区经济社会发展大局,有序推动了该镇全面依法治镇工作再上新台阶。

相关文件

打印此页关闭窗口