您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 公示公告

【征集】关于征集太仓市“十四五”规划意见建议的公告

关于征集太仓市“十四五”规划意见建议的公告

来源:太仓市发改委发布时间:2020-08-18 11:29浏览量:字体:

“十四五”(2021~2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,编制好“十四五”规划意义重大。为高水平、高质量描绘我市十四五蓝图,坚持科学谋发展、开门编规划,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市“十四五”规划建言献策。

一、征集内容

以“现代田园城、幸福金太仓”为总目标,围绕太仓融入“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、乡村振兴、军民融合等国家战略,聚焦太仓“十四五”时期重大战略、城市定位、产业转型、对德合作、城乡建设、环境保护、文化繁荣、社会治理、公共服务等方面,提出您的宝贵意见和建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

二、征集时间

即日起至2020930日。

三、征集方式

1.发送邮件至tc53573714@126.com(主题请注明“十四五规划建议”)。

2.邮寄信件至太仓市发展和改革委员会综合计划科(地址:太仓市县府东街99号,邮编215400)。

太仓的未来期待您的参与!

                             太仓市发展和改革委员会

                                 2020818

相关文件

打印此页关闭窗口