您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

金秋欢乐颂唱响天镜湖

来源:申博体育发布时间:2020-10-12 10:43浏览量:字体:

10月10日晚,科教新城“夜太美·美在新城”金秋欢乐颂文艺晚会在天镜湖南广场举行。舞台升级,灯光升级,越剧、舞蹈、歌曲、乐器演奏等节目精彩纷呈……连续举办7场后,科教新城“江南小剧场”进一步扩容升级,为市民提供更加丰富多元的夜间文化产品。

“江南小剧场”正成为苏州全域旅游和夜经济的热点。天镜湖公园占地52万平方米,岸线3500米,是不少市民休闲娱乐、锻炼身体的好去处。今年5月,科教新城推出江南小剧场天镜湖演艺活动,成为科教新城夜经济的重要组成部分。当晚的文艺晚会上,过去7场活动中的节目演员全部应邀参加,为市民带来了精彩的吉他架子鼓表演、越剧折子戏、琴舞合鸣等表演,《中国好声音》太仓赛区获奖歌手为大家带来经典流行歌曲演唱,赢得现场观众阵阵掌声。

随着“江南小剧场”演艺、主题夜市、天镜湖夜跑等一系列夜游、夜食、夜购等夜经济主题活动的推出,科教新城夜经济的活力和品牌影响力不断提升,展现出美丽新城的时尚活力和健康向上的新风尚。

相关文件

打印此页关闭窗口